Приготовим дома. Кулинарные рецепты.

Забери деньги себе

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Меню сайта
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Заказ реферата
Мини-чат
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 Шашлык по-азербайджански

Ингредиент:

        * баранина - 600 гр.

        * лук репчатый - 2 шт.

        * уксус винный - 5 ст.л

        * масло сливочное - 25 гр.

        * лук зеленый - 100 гр.

        * помидоры - 4 шт.

        * соус ткемали - 3-4 ст.л

        * барбарис сушеный или свежий - 12-16 шт.

        * лимон - 1 шт.

        * укроп, петрушка - 1 пучок

        * перец - по вкусу

        * соль - по вкусу

 

Способ приготовления:

Мясо нарезать кусочками в форме кубиков по 30-40 грамм, положить в фарфоровую или эмалированную посуду, добавить соль, молотый перец, добавить мелко нарезанный или натертый репчатый лук, измельченную зелень петрушки, винный уксус или лимонный сок, перемешать, накрыть крышкой и поставить на 4-5 часов в прохладное место. Молодую баранину мариновать без добавления уксуса. Куски мяса нанизать на шампуры, смазать сливочным маслом и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями баз пламени, непрерывно поворачивая шампуры.

Поиск
ДЛЯ ВАС!!!
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
ЗАРАБОТОК ДЛЯ ВАС!
КУЛИНАРИЯ
Друзья сайта
  • Поздравления
  • Энциклопедия кулинарии
  • Рефераты бесплатно
  • Геральдика на марках
  • Зарабатываем деньги
  • Филателия и марки
  • Авиация на марках
  • История Кривого Рога
  • WebMoney
    Block title

    Copyright MyCorp © 2017