Школа гастронома. Коллекция рецептов №23 (декабрь 2010)
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
Название журнала: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Год выхода: 2010
Месяц выхода: декабрь
Номер журнала: №23
Количество страниц: 29
Язык: русский
Файл:
Формат журнала: PDF
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 11,9 Мб
Содержание номера:
- «Наполеон» с ветчиной и ананасом
- Мясной паштет с грибами
- Банкетное ассорти
- Чернослив в «рубашке» из бекона
- Картофельные тарталетки с сельдью
- Грудка индейки с желе из хереса
- Козий сыр в виноградных листьях с томатами и оливками
- Волованы с креветками
- Клафути из тунца с черными оливками
- Рыба под маринадом
- Горячая закуска из семги и лука-порея
- Профитроли с лососем
- Фаршированные лимоны
- Заливное «морское дно»
- Блюдо с овощами
- Сырная закуска с виноградом